шутите

deadmanru


Дневник Русского Националиста


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nikuja
deadmanru
Ждём выезд Пыхалова теперь уже в Грозный к Рамзану Кадырову в гости.
http://pyhalov.livejournal.com/472820.html
Tags:

  • 1
А ведь чечены долбят и долбят, что типа, незаконно их выселили. А народ в массе не знает, почему. То же с крымскими татарами было. Вот так предается история.

да знают все за что их выселили. кстати, жители брянской области и части регионов псковской активно сотрудничали с немцами, но их почему то не депортировали....

Угу. Вот только словосочетание "Брянский Лес" стало нарицательным, когда говорят про партизан. Про "Чеченский Лес" не слышал. Слышал только про "Чеченскую Зелёнку". Но это не про партизан, ога.
...Ежель намёк про Локотскую Республику организованную хохлом и польским евреем, то там действовали не только местные. Да и сам Локоть это не вся Брянщина.

локоть это вообще проект нквд))) воскобойника то не просто так убили и каминский тогда очень удачно уцелел. его немцы и грохнули как агента нквд...)))
а локотская республика - это частично брянская частично орловская области... и в песне не уточнялось что за партизаны и с кем они там шли на битву..)))

Не любитель конспирологии. Придерживаюсь общепринятой точки зрения в отношении Каминьскаго и Воскобойника. А партизаны в песне шли против немццев, и это ФАКТЪ. Или может быть Вы будете отрицать наличие советских партизан в Брянской области?(дадад, я знаю что там были не только местные, но и окруженцы)... А вот в Чечне просоветского движения я не помню.

советские партизаны были и в италии. даже американцев в риме встречал советский партизанский отряд алексея флейшера. так что брянск это фигня))) да и что такое советские партизаны? кто первый из леса вышел, тот и партизан, а кто не успел тот бандит и предатель...)))

Может ему ингуши приплатили, теперь от чеченов ждет?

рамзан ему максимум руку пожмет и портрет с автографом подарит)))

Давайте без злорадства, это нисколько не смешно, что так в РФ дела обстоят.

пыхалов зарабатывает денюжку. то что он нацбол это еще ни о чем не говорит. о сотрудничестве их вождя лимонова с фсб гвоорят еще с конца 1990 - х. да ик ак можно воспринимать всерьез партию, чей идейный вдохновитель сожительствовал с негром, чего не отрицает...))) да и партия больше занимается мелким хулиганством

  • 1
?

Log in